1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Семинар известного звукорежиссера из Германии на Муз. Бирже

   4 июня на базе компании «МузБиржа» состоялся семинар с участием Давида Паулса. Звукорежиссер с тридцатилетним стажем проработал в аудиозвуковом бизнесе с очень многими известными рок-группами. Два года назад он нашел путь ко Христу, и с тех пор его призвание – служить христианам по всему миру, обучая их звукорежиссуре для улучшения качества звучания в церквях.

   Давид Паулс, звукорежиссер из Германии : «Как часто верующие люди ограничиваются какой-то одной сферой, в то время как главная задача Церкви состоит в том, чтобы достигнуть неспасенных. Я верю, что стать успешным в благовестии можно при помощи искусства. Настоящее искусство – это не просто игра на гитаре или каком-то другом музыкальном инструменте. Искусство в современном мире - это масса самых различных технологий, например таких, как видеопроекция, звуковые решения и разный свет. Мы должны всегда стремиться к совершенству во всем, что мы делаем. И нужно не просто делать что-то хорошо, но неотступно идти вперед, к лучшему. Может быть, мы и не достигнем совершенства, но обязательно придем к цели».

  Давид Паулс говорил об основах озвучивания звукоусилительных технологий. Семинар известного звукорежиссера заинтересовал служителей из разных церквей и городов Украины. Звукорежиссеры, музыканты, и прославители решили ответственно подойти к своему служению в церкви.

   Максим Закревский, звукорежиссер и барабанщик группы прославления церкви «Крылья Духа», г. Запорожье : «Дон Боттер, солист группы прославления церкви Morning Star однажды сказал так: «Хороший звук в церкви не прибавит помазания, но плохой звук может убавить его очень сильно». И я полностью согласен с этим. На мой взгляд, каждый человек должен иметь возможность комфортно слушать прославление. Когда ему ничто не мешает и его никто не отвлекает. В такой момент он наедине с Богом, звукорежиссера как будто бы нет. Вообще, я узнал много нового здесь, и когда вернусь домой, то обязательно применю эти важные знания на практике».

   Андрей Корнеев, звукорежиссер из Славинска : «Звук - это очень важная вещь, особенно в церкви. Туда приходят люди разных возрастов, и у каждого из них - свои вкусы. Я считаю, что звук в церкви должен быть качественным и понятным, потому что все, что мы делаем – это для Господа и поклоняющихся Ему людей. С помощью звука можно воздействовать на эмоциональное состояние человека. Наша главная цель – это вести народ в поклонении и помочь приблизиться к Богу».

  Давид Паулс обещал преподать еще не один мастер-класс по звукорежиссуре. В скором времени он хочет приехать в Киев снова уже с тем, чтобы дать музыкантам еще более детальный и практический семинар обращения со звуком. Каждому служителю необходимо научиться тому, как быть созидательным и творческим во всем, что он делает.



ВКонтакте

Интернет Магазин

Icon 1 Вы можете посетить наш интернет магазин. Чтобы посетить, перейдите по этой ссылке .

Наши Филиалы

Icon 2 Узнайте, есть ли в Вашем городе наш магазин или филиал. Перейдите по Этой Ссылке .

Наши Контакты

Icon 3 Вы всегда можете связаться с нашим офисом или с офисом или с офисом предствительства в Вашем городе. Наши Контакты .