1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Преподаватели

Барабаны

BILL BACHMAN

Билл Бахман (Bill Bachman) изучал исполнение на ударных инструментах в Университете Северного Техаса, а также является выпускником Музыкального Колледжа Беркли.
Играл на квартетных барабанах в строевом порядке в Университете Северного Техаса, а также в Кадетском Корпусе Барабанщиков и Горнистов провинции Берген.

Награды Билла включают в себя первое место Международного Барабанного Корпуса за исполнение на ударных инструментах с Кадетами на всемирных финальных выступлениях в 1994 году, второе место Международного Барабанного Корпуса в общих выступлениях в 1994 и 1995 годах, второе место на соревнованиях в индивидуальном направлении при Обществе Ударного Искусства в 1994 году, и первое место на соревнованиях барабанной игры в строевом порядке при Обществе Ударного Искусства в 1996 году.

Последние 12 лет Билл гастролировал с Корпусом Барабанщиков и Горнистов и проводил встречи образовательного характера при участии многих призовых групп, включая такие как Bluecoats, Blue Knights, и Carolina Crown.

Билл является автором серии учебного материала по игре на ударных инструментах, которая используется во многих музыкальных учебных заведениях, дизайнером подушечек для барабанщиков Heavy Hitter pad для компании Vic Firth, продюсером DVD-руководства по игре на барабанах, а также постоянным промоутером продукции таких всемирно-известных компаний, как Dynasty Drums, Remo Drumheads, Zildijan Cymbals, Vic Firth, и Compel Solutions.
Билл влюблён в игру на барабанах, а также проводит мастер-классы...

Бас-Гитара

МИХАИЛ КРЫМОВ

Михаил Крымов стал известен как бас-гитарист в музыкальных джазовых кругах благодаря участию в известной джаз-рок группе "КРЕДО",популярной среди любителей этого направления в середине 80-х годов.
Лауреат международных джаз-фестивалей, виртуоз-инструменталист, Михаил после ухода из группы создаёт в 1992 году дуэт "Krymov Duo" со своей супругой Людмилой - великолепной скрипачкой и замечательной певицей.

Автор оригинальной музыки и интересных аранжировок, Михаил Крымов в совершенстве владеет игрой на бас-гитаре в различных стилях и направлениях, применяя также технику игры, основанную на приёмах которые он разработал сам. Основной инструмент музыканта это бас-гитара, но также Михаил профессионально владеет игрой на електро-контрабасе.
Параллельно с собственным музыкальным проектом, Михаил Крымов принимает участие в проектах других музыкантов. Один из них - проект с известным украинским гитаристом-виртуозом Александром Любченко (г.Днепропетровск).

Михаил много выступает в джаз-клубах и на фестивалях, как в Украине, так и за её пределами. Музыка "Krymov Duo" звучала на концертных и фестивальных сценах в Украине, России, Польше, Австрии, Германии и в Швейцарии.
В 1997 году вышел первый авторский альбом дуэта"Там, где нас нет". В 2006г. Музыканты "Krymov Duo" выпустили второй авторский альбом " Там, где нас нет 2".

Кроме концертной и студийной деятельности Михаил занимается преподаванием игры на бас-гитаре.

Саксофон

ИГОРЬ РУДЫЙ

Известный украинский музыкант, композитор, обладатель гран-при и приза зрительских симпатий на фестивале Music World, Италия, 2002г. Обладатель титула "Золотой саксафон Украины", с 1999г. -артист-солист Национальной Радиокомпании Украины "Радиобенд Олександра Фокина".
С 1992г. сотрудничает с известными украинскими и зарубежными исполнителями.
Его соло можно услышать в песнях: Софии Ротару, Валерия Меладзе, Ларисы Долиной, Таисии Повалий, Тамары Гвердцители, Виктора Павлика, Ольги Крюковой, Димы Климашенка, Жени Власовой, Тараса Петриненко, Ирины Сказиной, Лери Винна, Ассии Ахат, Пети Черного, Кати Бужинской, Натальи Могилевской, Карины Плай, Татьяны Недельской, Натальи Бакай, Андрея Данилко (Верка Сердючка), группы "Виа Гра" и многих других!!!
Также его саксофон можно услышать в муз. фильме К. Меладзе "Золушка", и в популярном мюзикле "Экватор".

В 2002-2004г. сотрудничает с такими известными исполнителями как: Jonathan Butler (Los - Angeles, USA), Roy Ayers (New York, USA), Jesus Lantermo ("Gipsy King"), "Katina Boyz" (Nashville, USA).
Имеет три сольных альбома: "Друзья навсегда", "Близько до тебе...", "Популярные христианские песни".

В настоящее время Игорь Рудый работает над несколькими новыми проектами.

Гитара

СЕРГЕЙ ЧАНТУРИЯ

Легенда российской и украинской рок-музыки, композитор, культовый гитарист. Вошел в пятерку лучших гитаристов бывшего СССР. Ученик знаменитого джазового сенсея Владимира Молоткова. Выступал на одной сцене с грандами мировой рок-культуры: Meat Loaf и Van Morrison. В 1988 году получил Гран-при на международном фестивале. Влюбившись, перебрался в Киев. "Я киевлянин, родившийся в Грузии", - утверждает мэтр. Сейчас он работает над проектом инструментальной музыки "Сергей Чантурия и Ко", продюсирует молодых исполнителей, является организатором международного гитарного фестиваля в Киеве, на который съезжаются лучшие гитаристы СНГ.

Выдающийся гитарист современности, один из лучших рок-гитаристов СССР и Украины маэстро Сергей Чантурия уже легенда. Культовый виртуоз гитары, выступавший на одной сцене с грандами мировой рок-культуры, такими как Mezzo Forte, Jeff Healey, Meat Loaf и Van Morrison, теперь уже законодатель и полноправный правитель в мире инструментальной музыки.

За время своего творческого пути Сергей Чантурия:

  • был почетным гостем на «Рок ревю» в Москве;
  • организовал и выступил генеральным продюсером международного фестиваля «Интершанс» в Киеве;
  • в 1992 году был председателем жюри на рок-фестивале «Тарас Бульба»;
  • был приглашен в качестве project-менеджера фестиваля «Рок Киев», который проходил с участием таких мировых звезд как Coolio, Smookie, Sweet и мн. др., а хедлайнерами были мега-монстры - группа “Metallica”;
  • вошел в пятерку лучших гитаристов бывшего СССР;
  • автор многих радио и теле проектов заслуживших популярность, один из которых - «Планета Рок-н-ролл»;
  • обладатель гран-при Международного Фестиваля от A&M Records

Барабаны

АЛЕКСАНДР МУРЕНКО

Барабанщик экстра класса. Высокотехничный и профессиональный музыкант. Он известен не только на Украине, но и за ее приделами. Окончил музыкальную школу, музыкальное училище, консерваторию. Имеет большой опыт студийной и концертной деятельности. Участник множества фестивалей в различных странах Европы. Александр выпустил сольный альбом «Back to the fusion», в котором приняли участие 18 лучших музыкантов Украины. Александр Муренко является эндорсером фирм Zildjian и DW на Украине.

Его работы: Схид Side, Murenko Fusion Band, M-Bomba, Impression, Недиля, Кобза, Руслана, ТНМ Конго, ЕL Кравчук и множество других.

Александр Муренко - один из ведущих барабанщиков Украины, соавтор уникального шоу выступления Русланы на конкурсе "Евровидение - 2004" в Стамбуле.

Бас-Гитара

ИГОРЬ ЗАКУС

Украинский мастер бас-гитары, аранжировщик и композитор, он делает музыку настоящего европейского уровня, как по идеям, так и по исполнению.

Авторитетный (ныне киевский, родом из Червонограда) музыкант, владеет техникой игры на четырёх-, пяти-, шестиструнной ладовой бас-гитаре и шестиструнной безладовой гитаре.

Участник многих авторских и коллективных джазовых проектов: “Фест”, “Lady Be Good”, “Blues Funky Stuff”, “Twang” (“Брынь”) и других.

Выпустил сольный CD “Присвяти”. Название альбома не случайное: каждая пьеса посвящена определенным людям и коллективам, сыгравших не последнюю роль в жизни автора проекта: это и родители, и друзья, и знаменитые музыканты, коллеги по басовому цеху. Причем, что интересно, в пьесе “Music Man”, посвященной Маркусу Миллеру, явно ощутима музыка этого басиста.

При этом уровень мастерства самого Закуса позволяет ему говорить с великими напрямую, и открыто.

Послужной список:

  • CD “У колі друзів” / “Among Friends” в составе “Фест”. © 1999 Kogan Khoma Production.
  • Сольный CD “Присвяти” / “Dedications”. © 2003 Lemma.

Курсы Звукооператоров

ИГОРЬ КУРИЛОВИЧ

Игорь Курилович является одним из лучших звукооператоров Украины. Работает в области звукового дизайна и студийного мониторинга. Им было создано 5 студий звукозаписи в Киеве (Бебешка, Климашенка, Меладзе, Третякова , Никитина). За 20 лет практики он работал почти со всеми известнейшими звёздами шоубизнеса Украины и России, такими как: Ирина Билик, Ани Лорак, Океан Ельзи, Александр Пономарьов, София Ротару, Татьяна Овсиенко і.т.д. Около 8 лет сотрудничал с Таисией Повалий.